A nossa alimentação pode evitar lesões

Todos estamos sujeitos a fazer lesões, no entanto, quem faz exercício físico está um pouco mais disposto às mesmas. Por mais bem preparado que esteja o músculo, existem sempre lesões, sobretudo na sobrecarga da carga que usamos ou no esforço que fazemos.

Uma dieta rica em nutrientes e uma boa suplementação, ajudam a criar melhores condições fisiológicas de forma a prevenir e a recuperar das lesões.

Alimentos importantes:

  • Proteína
  • Gengibre
  • Açafrão da Índia
  • Chá verde
  • Centelha asiática
  • Iogurte
  • Leite
  • Salmão
  • Gemas de ovo
  • Sardinhas
  • Nozes
  • Sementes de linhaça
  • Sementes de chia
  • Laranja
  • Manga
  • Frutos vermelhos

Procure sempre ser bem acompanhado, lembre-se que a ajuda do nutricionista e o treinador é muito importante.

Cuide de si!

Autor: Ana Sofia Ferreira, Nutricionista n. 1825 N

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